Региональные сборы для полевых судей и судей бригады по хоккею.
Дата 15 декабря 2020 года, просмотров:33

Региональные сборы для полевых судей и судей бригады по хоккею.

В Сургуте с 13-14 по декабря состоялись региональные сборы для полевых судей и судей бригады по хоккею.

Сборы организованы  и проведены Федерацией хоккея Югры совместно с Межрегиональным координационным Центром «Урал-Западная Сибирь» Федерации хоккея России.

В рамках мероприятия для слушателей проведены теоретические  и практические занятия. В сборах приняли участие, как действующие судьи, так и потенциальные кандидаты в судейство.

В теоретической части мероприятия участникам были представлены лекционные занятия об изменениях в руководстве по судейству соревнований Единого календарного плана в сезоне 2020-2021 годов и правилах применения силовых приемов хоккеистов в возрасте до 12 лет. В завершение теоретической части, специалисты МКЦ «Урал-Западная Сибирь» Федерации хоккея России провели итоговое тестирование.

В практической части мероприятия, которая прошла в Ледовом дворце спорта города Сургута, проведены обучающие занятия и контрольное тестирование.  

«Мы проводим судейские сборы несколько раз в год. Это необходимо для развития этого направления на территории автономного округа.  Данные мероприятия направлены на получение и закрепление необходимых знаний, умений и навыков у судей, поддержания профессионального тонуса. Кроме того мы передали в пользование судьям спортивную экипировку, исходя из возможностей стараемся обеспечивать ребят формой» - отметил вице-президент Федерации хоккея Югры Юрий Варенюк.

Сборы проведены с соблюдением установленных санитарно-эпидемиологических норм.

 

 

 

Связь с нами:

628001, Ханты-Мансийский АО-Югра,
г. Ханты-Мансийск, ул. Ледовая, д. 1

+7-346-7364009

ugrahockey@mail.ru